506-502; 33-88-21
kafe.master-pizza.ru@yandex.ru

Политика обработки персональных данных

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  •  Имя
  •  Телефон
  •  Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией ООО «Восход» (далее также "Организация") в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента организация ООО «Восход» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом

Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной Организацией.

Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Контактный e-mail: master-pizza31@yandex.ru